OLAHRAGA TM 3

Bund, sy udah TM3 cuman ngga pernah olahraga jalan kaki diluar gitu, yg keliling2 komplek. Sering nya Jalan kaki di treadmill, itu sama aja ngga sih bund, kata orang2 harus nya jalan kaki keluar tanpa alas kaki itu lebih bagus:( sy kalo keluar bawaannya males bund.. #bantujawab #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

Yoga hamil di Youtube bnyk bund, dikerjain smbl duduk di tpt tidur jg gpp yg penting aman jgn jatoh. Aku malah smbl dzikir hbs sholat otomatis goyang2 sndr, bahkan dzikir smbl sujud lg

gapapa bun, itu juga termasuk olahraga kok at least ada pergerakkan bukan yang rebahan2 aja hihi