HPL yg akurat,

bunda sy kan sedang hamil nih 35w,, HPL dri bidan 21oktober trus HPL usg sma dokter 21oktober jgx,, tpi kemaren sya usg ditempat lain HPL 28oktober... kira² yg lebih akurat yg mna ya bun

2 Tanggapan

Persiapan aja bun baby siap lahir 2mngg lebih maju atau mundur dari hpl

5y ago

Smoga lancar persalinan nya bun..

Sebenarnya hpl hanya perkiraan bun.. tidak ada hpl yg akurat.. semua tergantung dedeknya kapan mau lahir tergantung yg diatas juga. Hpl hanya sebagai patokan kira2 kelahirannya bun.. jadi ya dipersiapkan sekitar2 tgl itu saja