Curhat

bund sy kan br pny baby 3bln dan pagi ini sy testpack positif ntah brp minggu. Alhamdulillah diberikan amanah lg secepat ini cm kmrn bumer blg klo adik nya kluar, kakak tinggal drmh mertua. sy keberatan bund klo hrs meninggalkan anak ditmpt mertua sy blm diskusikan dgn suami smga saja suami menuruti keinginan saya.. apa alasan yg tepat ya bund, biar anak2 ttp kumpul sama qta walau msh kcil2 insha Allah sy mampu kok bund, tp sy gk rela klo hrs terpisah sm anak soalnya jarak rumah sy dan mertua agk jauh perjalanan 4jam jd gk mgkn sy bs sering2 liat anak. gmn ya bund ??

2 Tanggapan

Disyukuri aja bun. Semoga cepat dapat solusi yg terbaik, diskusi sama suami

Cari Nanny mom atau ortu yg tinggal di rumah mom untuk bantu ngurus.

5y ago

ya bund rencana ky gt tp tkt suami keberatan gmn ya bund buat meyakinkan suami