Sakit bagian kanan perut

Bund sy hamil pertama blm pengalaman . Usia 19 week . Mulai td pagi perut kanan agak sakit seperti menyenut gtu . Ada yang sama gk yaa ? Atau ada yg tau kenapa sampai malam ini masih sakit .

8 Tanggapan

aku pernah kayak gini bun. perut bagian kanan bawah senut2 tapi sakitnya hilang timbul gitu. muncul beberap detik, terus hilang, terus muncul lagi. cuma sehari doang sih, besoknya udah ilang mungkin karena aku pake tidur

Sama bun aku tapi di sebelah kiri, cuma sakitnya 2 detik aja trus hilang tapi hari ini udah 3 kali nyeri kedutan sprti itu. Lg nyari jawaban jugaa, semoga kita dan baby sehat sehat yaa

nyeri ligamen mungkin bund, aq jg kya gtu, kya dtusuk jarum d satu titik d perut gt, klo aq biasanya krasa bgt pas duduk tahiyat pas sholat, tp abs tu ilang sndiri

pernah bun sy konsul hal sama k dokter soal ini, itu tandanya kecapean butuh istirahat, atau buat jalan2 mngkn kelamaan duduk, kurangi aktifitas bunda

aku juga iya bun perut sebelah kanan kdg sakit, kdg dibagian samping, kadang perut kanan bawah menjalar sampai kaki jg pernah..

memang gtu bun, karna janin makin gede, jdi rahim seperti lagi memperluas.. jdi akan merasakan sakit hampir setiap hari.

saya juga mba, kalau mau pipis pas jongkok perut sakit kaya ditusuk² jarum 🤧

jgn terlalu lama duduk Bun..