sakit perut bagian kanan atas

bundaa aku mau nanya dong, aku hamil 6bln kenapa sekrg sring sakit perut kanan bagian atas yaa? ada yg tau gk bun

2 Tanggapan

Semalam saya jga alami skit perut knan atas,tp itu krn bayi ny ternyata melintang mkn pngaruh mudik,namun stlah pergi ke tukang kusuk langganan n posisi bayi ny d bnerin alhamdulillah enggak lgi skit

Sakit karna tendangan bukan bun? Aku sih berasanya mulai 6 bulan si debay emang makin ngisi perut bagian atas, makin lama sakit sampe ke diafragma bikin susah nafas dan kadang berasa sampe rusuk.