sakit typus

Bund sy hamil 5 minggu 6 hr.. bbrapa hari ini tiap siang smpe mlm bdan sering panas. Pas cek ke dokter kandungan katanya suruh lab .pas udh di lab katanya kna typus dikasij vit.antibiotik.sama paracetamol(tapi minumnya kalo panas aj katanya) Kira" ada ngga obat selain dr dokter yg aman buat bumil kyk sya bund ? Mohon saranya.

1 Tanggapan

sesua resep dokter aja. bumil ga boleh sembarang obat

5y ago

Iya bund.udh dminum tp paracetamolnya cuma boleh diminum pas panas aja .ngga blh lbh dr satu kali kalo panasnya siang sm mlm kan ssh bund