INDUKSI ATAU SESAR

Bund sy barusan USG hpl 29april tp ketuban udah keruh. Dokter menyarankan induksi atau langsung sesar. Menurut pengalaman bunda2 disini lebih baik coba induksi atau langsung SC ?

12 Tanggapan

aku kemarin gagal induksi Bun . mulai induksi jam setengah 2 siang sampai jam 9 malam tidak ngerasain apa-apa dan akhirnya aku memutuskan tindakan SC, sebenernya dalam hati pingin banget tetep berjuang untuk lahiran normal. tapi karena mulut ipar dan mertua yang gak sabar nungguin aku di RS jadi aku memutuskan sc. dan alhmdulillah banget SC rasanya begitu menyakitkan buat aku karena tubuhku yang melemah jadi habis biusnya rasa sakitnya sampai tak bisa tertahankan

1y ago

Mohon doanya ya bunda2 , siang ini sy SC 😊