Detak jantung janin

Bund sudah tm2 tp djj msh di bawah puser bgt normal kah ? Terus klo kedutan juga msh di bwah puser pdhl udh pertengahan tm 2. Gmna tu bund?

13 Tanggapan

Aku juga gitu sih bun,, tapi bidan gak bilang apa" ya aku artikan normal.. kalo bunda masih worry mending usg aja

3y ago

Besok" diinget" bun biar gak kelupaan 😂😂 aku aja baru usg sekali,, sekarang didesa jadwal usg cuman ada seminggu sekali doang.. mana jauh pula tempatnya 😌