sedih

Bund,, solusi dong,, saya USG tadi pagi, kata dokternya baby udah mninggal krna denyut jantung tidak ada,, ya Allah saya harus apa bund, syok sekali dengernya,, perut juga sakit bukan main, masih berharap ada keajaiban besok supaya baby bisa dipertahankan,, penantian selama setahun lebih,, tapi malah problem ??

2 Tanggapan

Cari opini kedua bun, usg ke dokter yg berbeda dulu. Semoga debay nya baik² ya. Oh ya bun maaf sebelumnya kalo bisa jgn upload fotoo testpack atau hasil usg ya bun, menghindari penyakit ain, karna hanya ain yg bisa mendahului takdir

Besok ktanya hrus k RS bund d suruh lngsung tindakan,, sedih gak pengen kehilangan