Denyut jantung blm ada

Bund, saya td baru cek ke dokter. Pas di usg TV janinnya ada dg ukuran 1.3cm, usia kehamilan 9w, tp kata dokternya tidak ada denyut jantung dan aktivitas aliran darah ke janinnya. Bgm ya itu bund? Apakah ada yg mengalami hal yg sama bund? #seriusnanya

1 Tanggapan

Waktu usg bunda liat janin nya gerak2 gk bun.. Coba ba alternatif dokter lain/nunggu 2 minggu lagi ke dokter

4y ago

Amin bun.. Banyak berdoa, makan sehat sma istirahat ya.. Semoga sehat 2 ibu + calon debaynya