Hamil

Bund skrng usia sdh 39 minggu.. Aq ngerasa skit perut kyak yg mau haid gt bund.. Kdng kyak mules bund... HPL tgl 22 ini wes bund.. Do'akan smoga persalinan lancar ya bund...

34 Tanggapan

Sama bund usia kandungan q sekarang 39W hpl tgl 23 bulan ini tapi masih anteng aja bund 😢 Cuman ngilu di pinggang kayak nyeri haid sama nyeri di perut bag. Bawah Jadi worry bund soalnya anak pertama, Semoga lancar dan cepet lounching ya bund yg hpl bulan ini, udah gak sabar pingin cepet gendong si adek 😇

5y ago

Iyaa bund sama"... 😊😊😊