Hamil

Bund skrng usia sdh 39 minggu.. Aq ngerasa skit perut kyak yg mau haid gt bund.. Kdng kyak mules bund... HPL tgl 22 ini wes bund.. Do'akan smoga persalinan lancar ya bund...

34 Tanggapan

HPL saya masih tgl 29 tpi tdi pdi udh keluar lendir coklat, Tpi perut masih biasa saja😊

5y ago

Amiiin ya rabb

Semoga persalinannya diberikan kelancaran ya, bunda dan bayinya jg semoga sehat selalu . Aamiin

5y ago

Aamiin Yarabbal Allamin, makasih bun sudah saling mendoakan .

Semoga dilancarkan segala sesuatunya ,,dan sehat ibu n debaynya aminn

Aku juga kayak gitu Bund, udah sering mules2 , badan udah sakit semua

Aku juga dulu gitu bun waktu cek ke bidan ternyata udah pembukaan 1

5y ago

Amiiin... Makasi bund

Klo sy kehamilan ke tiga.. Tpi udh lupa rasanya kontraksi..

saya hpl 25 september, baru nyeri selangkangan

5y ago

Amiiiin ya rabbal alamiin

Semangat bun.. semoga lancar.. sehat dua duanya

5y ago

Amiiin... Mkasi bund

semangat bun, semoga lancar yaa😍😍

Spertinya mau lahiran, semoga dilancarkan amin