Hamil 5minggu 6 hari

Bund disini ada yg ngrasain hamil 5 minggu 6 hari perut terasa mules kyak mau haid gtu gk bund.? Kok sya takut ya,, soalnya sya ada riwayat keguguran

2 Tanggapan

Sama Bun 5 Minggu 6 hari. Hari ini seharian perut nyeri banget kyk mau haid 😥

2y ago

amin.... semoga kehamilan kita sehat2 smpek lahiran ya bund., apa emang faktor kecapekan ya.? tpi pgi Q bngun agak siang trz beres2 rumah sma masak, wktu duduk makan bru tu krasa mules kyak mau haid, bener mungkin krna faktor kecapean kli ya bund.,

Coba bedrest total dlu bun, kalo udh ga mules dibawa periksa bun

2y ago

Saya bun aku jg gtu suka tbtb sakit tp gasampe semenit ilang tp nnti muncul lg