JM tidur anak

Bund sharing yuk, mendingan anak bangun agak siang atau disiplin dari sekarang bangun pagi. Soalnya anakku sekarang bangunnya jam 8-9an tapi ada enaknya sih soalnya pekerjaan rumah bisa beres semua, tapi takutnya keterusan bangun jm segitu... #bantusharing #sharingyukbun

17 Tanggapan

kalo aku ngebiasaain anak tidur awal bun, biasanya jam 7-8malam udh tidur, pagi bangun stengah 5, kadang kalo disusui masih mau tidur, kalo gk tidur main sama ayahnya, aku urus rumah, nanti jam 8pagi tidur lagi. aku lanjut beres2 gitu sih bun,, jd jadwalnya teratur, jam tidur, makan, mandi gitu