JM tidur anak

Bund sharing yuk, mendingan anak bangun agak siang atau disiplin dari sekarang bangun pagi. Soalnya anakku sekarang bangunnya jam 8-9an tapi ada enaknya sih soalnya pekerjaan rumah bisa beres semua, tapi takutnya keterusan bangun jm segitu... #bantusharing #sharingyukbun

17 Tanggapan

kalo aku ngebiasain anak bangun pagi sih bun (tanpa dibangunin,karna biasanya bangun sendiri) supaya jam makannya ga berantakan. misal jam 6 bangun, jam 7 sarapan. nanti jam 10an tidur lagi bangun jam 12, main sebentar lanjut makan siang. gitu bun

1y ago

dulu juga anakku gitu bund, tpi sekarang2 bangunnya siang

jangan kesiangan juga ga bagus bun, khawatir terbawa sampai besar. kalau bunda muslim nanti ngebangunin buat shalat subuh dia susah loh karena udah biasa siang. kerjaan rumah bisa dikerjain sampai jam 10 kan ga masalah juga bun

lebih baik disiplin dr skrang jd enak. anakku 3 semua disiplin jam 5 pagi udh pada bangun nnti jam 6 magrib udh pada tidur. pdhal blom pada sekolah. tp jd enak nnti wktu sekolah ga susah2 bangunin nya.

anakku dari kecil ak biasain bangun pagi pas papiny berangkat jm6,kecuali weekend bisa jm7.pas usia sekolah bangun pagi ga rewel. jm segitu pas ga ganggu jadwal tidur siang dn makan siang

1y ago

yang sya khawatirin juga klo dibiarin bangun siang itu bund, takut keterusan sampe masuk masa sekolah.... ini juga udah 4 harian nggk tidur siang karena jm 8/9 baru bangun....

anak ku Alhamdulillah tidur paling malam jam 10 kalo dia siang nya tidur agak sore. tapi bangun pagi nya tetap konsisten jam 6 habis itu mandi dan sarapan sblm papa nya kerja

1y ago

klo suamiku kerjanya dri jm 2 mlm smpe jm 10 pagi bun, jdi suka keterer sm masak karena aku masakny jm 9.. emng sih klo blm beres kdang suami bantuin... tpi kya cape aja udah siang tpi liat kerjaan blm beres😁

anakku terbiasa bngun pagi Alhamdulillah . mandi pun tak usahakn pagi pling siang jam 7 itupun posisi anaknya tidur TK mandiin😂 klau nunggu bngun bisa keburu siang

tergantung tidur malam nya mom