BRONCOPNEUMONIA

Bund sharing yuk di sini yg anaknya kena pneumonia atau broncopneumonia. Anakku udh rawat inap 2x, pertama awal desember, yg kedua baru² ini tgl 24 maret bru keluar rs setelah 3hr ranap. Kira2 bisa sembuh gak ya? Anakku meskipun napasnya udah gak sesak lagi, tp tiap hari pasti ada aja batuknya. Gak ilang total gitu. Jadi sedih bgt 🥲 #bantusharing #PNEUMONIA

2 Tanggapan

awalnya gimana bisa di diagnosis broncopneumonia bun? keluhan anak nya apa aja? semoga segarra allah angkat penyakit anak bunda tanpa meninggal penyakit yg lain.. aamiin allahumma aamiin