Miss v gatal semenjak trimester 3

Bund sharing yuk,,ada yg pernah ngalamin hal seperti aku gak? Semenjak hamil masuk trimester 3 vaginaku jd gatal trus ada keputihan juga, pernah konsul juga ke bidan katanya emang normal buat nguranginnnya d coba dulu pake air rebusan daun sirih katanya nah udah gitu aku 2x nyoba cebok pake air daun sirih alhamdulillah gatal udah gak ada paling cuma keputihannya doang,tapi skarang aku hamil masuk 34week gatalnya ada lagi sama keputihan emang masih ada mau coba lg pake daun sirih takut knpa2 karna katanya gk boleh sering² ya,,bagi tipsnya dong bund siapa tau ada yg pernah ngalemin aku bingung soalnya hamil anak pertama juga🙏🙏

2 Tanggapan

klo aku pas keputihan gatal dikasih obat yg dimasukkan lewat vagina bund.. trs sama bidan nya juga gaboleh cebok pake air rebusan daun sirih.. ini masuk 36w Alhamdulillah keputihan nya sdh normal dan nda gatal..

2y ago

oh iya deh,makasih bund sarannya🙏😇

pake air hangat gimana bun? agak anget aja gitu..kalo mau pake sirih yg bening aja asal ada sirih nya