Bayi naik pesawat

Bund sharing dong yg pernh bwa bayi naik pesawat di usia kurang dari 1tahun... Soalnya sy ada mau pergi ke palembang bawa bayi 10bulan... Apa perlu beli earmuff untuk kuping??? Atau ada d pesawat ya?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bawa sndiri earmuff nya bun. sama sering di susui. anakku rewel poll bund.. usia 5bulan wktu itu nangis menjerit-jerit. apalagi wktu mau turun..

11mo ago

jjur deg2an ini tuh mau pergi jauh gni... mana anaknya ga betahan bund... d pakein topi aja ngamuk