Cara menurunkan tekanan darah

Bund, sharing dong.. saya kan hamil usia kandungan 29minggu. Barusan kontrol hamil dan tekanan darah saya tinggi 130/80. Katanya klo tekanan darah naik trus harus dirujuk.. bunda2 disini adakah sama seperti sya. Dan ada yang tau cara menurunkan tekanan darah?

2 Tanggapan

aku Minggu kemaren tekanan darah 130/90 Bun tapi ga dirujuk cuma disuruh kurangin yang manis2 aja Alhamdulillah waktu hari Senin kemaren kontrol udah normal lagi 100/80 Bun, UK 36w

2y ago

makasih bund