Mengenai KB

Bund sharing dong mengenai KB, jadi gini dulu sebelum nikah kan aku pernah oprasi kelenjar 2x nah kata kk ku di saranin KB spiral yg katanya mulut rahimnya di tutup, ada gk bunsay yg pakek KB kaya gitu? kira" gimana bund rasanya, sakit gk bund.. apalagi pas hub an sama suami kira" sakit gk yaa.. dan aku juga msh menyusui bund, kira" ngaruh gk yaa ke ASI.. minta pendapatnya yaa bund.. makasih โ˜บ

1 Tanggapan

Saya dlu pake itu. IUD pas awal2 pasang kalau hubungan pasti terasa aga sakit sama suami tp lma2 ngga dan mnrt saya kb iud aman