Puasa ramadhan

Bund, sharing dong, kira² pada boleh puasa gak yang hpl juni ??

2 Tanggapan

dokterku cuma blg kalo kuat ya puasa, kalo ga kuat ga usah puasa. kalo mau puasa jgn lupa diperhatiin makanan dan minumannya. padahal aku posisi ketuban lagi kurang. jadi tergantung kondisi masing2 aja sih bun.. aku memilih ga puasa krn merasa ga bisa ngejar minum banyak di malam hari kalo ikut puasa..

beda kondisi medis beda izinnya bu. silahkan pas usg konsul dokter. ga bisa walaupun hpl juni tapi pada puasa semua atau pada ga puasa semua