Ramadhan apakah puasa..?

Haloo bunda",, yg HPL juli kira" pada ikut puasa gak ya..? Galau nih, mau puasa tapi sering laperan..#Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

aku kemarin kontrol dokter SpOG tanya sekalian bund insya'allah aman berpuasa tapi dengan catatan sahur dan buka tercukupi nutrisi adeknya,kayanya aku mau mencoba puasa dulu bund sehari puasa sehari enggak hihi tapi kalo bener-bener gak bisa ya aku batalin bund

4mo ago

@zul fatun iya bund sama tapi tetep gak boleh full puasa aku bund gak ada keluhan pun harus diselangseling

Aku insyaallah puasa bun mumpun masih 21 minggu blm hamil besar. Yg penting nutrisi cukup buah susu vitamin jgn lupa dan kurangi aktifitas. Soalnya aku gamau sampe qada bun apalagi nnt punya bayi haduh tp kalo gakuat aku buka aja

4mo ago

iya bun..semangat bund

bismillah.... semoga kuat💪💪 aku juga mau mencoba Bun , semoga kuat sampai finis... aku pun bentar" laper Bun sebenernya... mana maunya ngemil,makan terus.... tapi nggak ada salahnya kita mencoba

aku dri hamil anak pertama TM1 puasa, alhamdulillah batal 3 hari, itu jg karna muntah nah dikehamilan skrng udh jln 6 bulan aku puasa bismillah, jgn lupa ajak ngobrol dedenya untuk kerjasama

aku puasa bund kebetulan sebelum puasa udh kontrol kata dokternya gpp asal ga mual BB janinku aman bund jadi gpp puasa

kalau aku sih mau nyoba puasa, kalau gak ngerasain lemes atau apapun bisa di lanjut Bun 😊 yang penting vit. selalu di minum

4mo ago

okey bun.. makasih sharingnya bun

Aku ga puasa bund, soalnya dikit" laper trs kalo laper sampe kyak gemeteran gitu. Jadi takut knp"

kalau aku ngga bun. cuman bayar fidyah aja

3mo ago

baik bund makasih ya bund ..

aku ngga Bun ada asam lambung soalnya

4mo ago

kayaknya karena puasa deh bun, hari ni juga hampir pingsan 30 menit sebelum berbuka. alhamdulillah perut masih aman kalau dibawak sholat, semangat ya bun

insha allah ikut puasa bun ☺️

4mo ago

semangat bun..