pumping

Bund.share to share dong.. Kalian kalau ngebersihin dot itu pakai air mengalir kan yah...otomatis kan air nya bkn air matang...apakah stlah di cuci di air mngalir kalian rendam air hngt jg itu botol dot bru dikeringkan ... Sama halnya untuk alat pumping cara kalian ngebersihinnya gmn?

4 Tanggapan

Saya biasanya pakai sterilizer bun. Habis dicuci di air mengalir saya keringin dulu sebelum disteril, kalau setelah steril biasanya gak saya keringin lagi

Klo udah dicuci bersih ,rendem di air mendidih 5menit bun

aku pake sterilizer, bund

Dibersihin pakai sabun dan air mengalir, sementara itu rebus air sampai mendidih, setelah dicuci semuanya trus dimasukkin ke air mendidih bun

5y ago

Sama sama bun 😊