Ngecilin perut.

Bund, share pengalaman ngecilin perut abis melahirkan mendingan pake stagen atau korset? Kalau korset, boleh minta rekomendasi yg harganya ramah kantong emak2. Terima kasih :)

18 Tanggapan

kl saya olahraga Bun, olahraga yg gerak seluruh badan, cardio. 2 tahun pake korset/stagen ga berguna. pas olahraga 6 bulan aja BB turun, perut rata dan kenceng, tangan gelambir hempass, dah kayak gadis lagi body dan stamina hehe.

9mo ago

pake iud Bun, rajin kontrol aja cek posisinya.. insyaallah aman, biasanya yg kebobolan iud krn iud nya miring

aku gk pake korset dll, tp aku rutin olahraga rutin latihan perut menjaga pola makan alhasil perut kencang langsing kaya masih muda 🤭 pdhal bekas SC tp masih singset/kencang seluruh badan gak cuman perut hhe..

9mo ago

iya bund semangat yaa sama* smg berhasil yaa 👌

sama aja menurutku klo mau simple ya korset aja bun, tp mamaku lebih menyarankan pake dobel stagen+korset. Awal awal sehabis melahirkan disuruh pake dobel gitu, nanti sekitar sebulanan pake korset nya aja gapapa

aku pake double moms stagen+korset kerasa kencengnya kalo korset aja di aku rasanya kaya kurang puas aja kurang mantep kencengnya. 2 minggu pasca lahiran perut udh ga beleber kemana mana

10mo ago

di aku engga bun malah kerasa nyaman aja di perut ketopang semua ga ngrasa perut kendor kemana mana.

sebenernya pakai korset/stagen tujuannya biar kita nggak mudah lapar karen setelah melahirkan kan bawaannya lapar karenaya menyusui, mendingan olahraga sama jaga pola makan.