anting newborn

Bund.. share dong yg udh pernah melahirkan anak prempuan. . ditindiknya pas baru lahir atau udh usia bbrpa minggu..??

64 Tanggapan

Ank pertama saya perempuan, saya tindik setelah seminggu lahir. Kl nunggu agak besar malah kasihan sakitnya, dan lama sembuh nya. Kl masih bayi gt sembuh nya cepet. Dan ksn telinga nya masih muda jd mudah ditindik. Kl dah agak besar dah g selunak masih masih mslah lebih sakit dan sembuh nya lama.