anting newborn

Bund.. share dong yg udh pernah melahirkan anak prempuan. . ditindiknya pas baru lahir atau udh usia bbrpa minggu..??

64 Tanggapan

Ank pertama saya perempuan, saya tindik setelah seminggu lahir. Kl nunggu agak besar malah kasihan sakitnya, dan lama sembuh nya. Kl masih bayi gt sembuh nya cepet. Dan ksn telinga nya masih muda jd mudah ditindik. Kl dah agak besar dah g selunak masih masih mslah lebih sakit dan sembuh nya lama.

Kalau saya pas mau pulang langsung ditindik sama bidannya diklinik. Soalnya kalau habis lair kan masih lunak, selain ituh gag rewel pas ditindik. Kalau kelamaan saya takutnya rewel jadi pas lair aja mumpung masih kecil.

4y ago

Sebelum lairan malah belum beli anting bun Jadi belinya dadakan pas lairan dulu. Pagi beli anting, siangnya baru pulang dari klinik.

Kmren waktu nemeni kakak ipar disarani sama dokter habis lahir langsung tindik, soalnya baby masih jarang gerak jadi biar enggak ketarik tarik tangan kalau lasak

Lahiran siang malam langsung tindik sama perawat rumah sakit, mendingan baru lahir jadi ga begitu rewel bayinya, anak saya juga ga nangis kok pas di tindik.

Saya operasi SC, ad waktu berapa hari d RS. Jadi anak saya ditindiknya 1 hari setelah lahiran.

Pengennya langsung Bun selang seminggu tp bidannya nolak karna lagi pandemi ini 😌😌😌

Lahir langsung di tindik aku dulu bund sama bidan kalo kelamaan kasian nantii..

Ponakan saya pas lahir karna biar sakit nya sekalian dibanding pas sudah besar

Pas bru lahir,sehari lgsung bun.. Dl aku di Rs gt, lgsung ditawarin tindik..

usia seminggu bareng sama imunisasi bund dulu karna lahiran di rumah