Lepas Kb implan

Bund. Seminggu yang lalu aku lepas KB implan. Aku pake KB implan yg 3 tahun..tapi baru 1 tahun aku lepas karena aku mau promil lagi... seminggu setelah lepas KB IMPLAN. Aku haid bunda. Apa dengan haidnya aku ini masa suburnya kembali atau masih butuh waktu beberapa lama lagi ya bund biar cepet2 hamil?? Ada ga bunda yang ga lama lepas KB implan terus hamilnya cepet????

1 Tanggapan

Saya waktu itu lepas KB IUD trus haid sls haid itung masa subur dan mulai HB sma suami pas masa subur.. Bulan depannya saya telat coba tespek smpe 3x hasilnya positif trus.. Akhirnya ke dokter dan bener positif hamil.. Cepet bgt bisa lgsg hamil lagi bun.. Selama suami istri sma" subur pasti bisa hamil lagi bun.. Banyak" berdoa aja..