khawatir

Bund. Sekarang usia kandunganku 37week. Dan aku di suruh minum minyak goreng ortu setiap hari.katanya boar nanti pas lahiran langsung cepet keluar (licin). Tp aku ragu bund. Aku takut mempengaruhi kesehatan bayiku. Apakah bunda jg meminum minyak goreng saat hamil tua bund?? #seriusnanya #bantusharingdongbund..

45 Tanggapan

Aku juga disuruh tante ku kmren buat minum minyak kelapa, aku cuma minum sekali pas hari H mau lahiran itu pun langsung mual2 akunya. Tp alhamdulilah persalinan normal dan lancar.