khawatir

Bund. Sekarang usia kandunganku 37week. Dan aku di suruh minum minyak goreng ortu setiap hari.katanya boar nanti pas lahiran langsung cepet keluar (licin). Tp aku ragu bund. Aku takut mempengaruhi kesehatan bayiku. Apakah bunda jg meminum minyak goreng saat hamil tua bund?? #seriusnanya #bantusharingdongbund..

45 Tanggapan

Klo mau minyak zaitun bun jgn minyak goreng. Bidan tmpat ku priksa nyaraninnya zaitun mencegah ketuban pecah dini bukan karena biar licin. Minyak goreng gabaik tuh bun

ga ngaruh bun hehe mending makan kurma yg udah jelan mempercepat kontraksi sama energi pas lahiran sama perbanyak senam hamil jalan kaki aja biar cepet lahiran mah :)

Kalo ak pas 7bln an kemaren disuruh makan apa ya namanya, pokoknya bikin sendiri kayak minyak kelapa gitu tp bukan minyaknya. Tp ak makan dikit, aneh soalnya rasanya

4y ago

kalo ditempatku namanya blondo bun🤭 sari2 dari kletik sendiri

Sy juga bund d suruh tetangga minum minyak goreng tp q fkir gak lah mnkin mitos q lbh ndengerin saran dr dokter aja ..cari baiknya bund bt si dede

jgn minyak goreng bun, kolesterol jahat adanya nanti, pakai virgin coconut oil atau minyak zaitun atau madu asli, sehari 1 sendok max 2 sendok,

Bikin minyak kelapa aja bun, aku aja grgr ga nurut ortu ga minum gituan anak ku gamau keluar gatau jalan nya ya mgkin dah jalan nya jug si

yg aku tau bukan minyak goreng tp minyak kletik yg lebih murni. baru di aplikasi ini malah baca ada yg diminta minum minyak goreng.

Maaf bun itu minyak goreng nya di ganti minyak kelapa kalau gak gitu minyak zaitun. Kalau aku minum nya minyak zaitun 1 sendok 1 kali

4y ago

Masuk 35 week bun

aku pernah baca gada ngaruh nya bun. karna persalinan itu melalui vagina , sedangkan apa yg kita minum melalui saluran cerna

Sy jg disuruh. Sy blg sm dokter diketawain. Gak ngaruh. Mnuman masuknya ke lambung janin bukan keluar lewat lambung.