Asi booster Bund asi booster dari mom uung ngaruh ga sih?

Kira kira baguss ga ya bund ,soalnya anak ku full asi tapi BB nya seret di kasih sufor ga mau ,dan aku mau nyoba asi booster ini biar ASI-nya berkualitas bikin BB naik gtuuu#seriusnanya #bantusharing

Asi booster
 Bund asi booster dari mom uung ngaruh ga sih?
10 Tanggapan

yaa ngaruh ga ngaruh sih Bun.. sebenarnya produksi asi itu tergantung kondisi bunda nya, kalo bundanya terlalu capek dan stres mau minum booster sebanyak apapun ttp aja asi nya seret.. coba bunda amati pelekatannya udh bener blm Bun biar anak dpt asi maksimal..

asi booster itu ga melulu sesuai namanya bun. ngga melulu nge-boost produksi asi. banyak2 cuma membantu mengentalkan agar lemak asi nya lebih banyak n bb bayi naik cara kerja asi itu supply n demand. makin sering di kosongkan, makin cepat produksi

Aku minum ini plus susu almond mama bear ngaruh bgt bun. Asinya banyak dan kental. Tapi pas susu almondnya gk minum jadi gk sederes biasanya.

11mo ago

ohh gtuu ya bund ,ok bkl aku coba semoga asi ku bisa bnyk dan kental juga

aku momUUNg ga dres sih Bun mgkn cocok2an ..asi booster momsy baru deress bgt ak mnum yg momsy..

11mo ago

Telurnya diapain bun, direbus atau gmn

cocok2 an ga sih. soalnya aku pake produk apapun ga ngelancarin asi. jadi anak ku full sufor.

Alhamdulillah akali diaku ngaruh Bun, kalo minum momsy malah jadi tambah seret

diaku cocok bun. lebih kentel ke asi .momsy ga ngaruh

cocokan, klo diaku gak ngaruh samasekali

cocok2an bun