Mencukur rambut bayi

Bund sebenarnya penting gak sih mencukur habis rambut bayi? Anak aku udah 3 bulan tapi belom pernah aku cukur rambutnya soalnya sayang banget gak tega juga.

24 Tanggapan

bagiq penting krn membuang kotoran2 yg tertinggal..bisa untuk menjaga kebersihan kulit kepala jg..

klo aku penting bun, karena rambut bawaan bayi itu jg bakal rontok, trus biar kulit kepala bersih

Gak penting sih, mau cukur gak dicukur ga masalah. Bebas pilihan ortu.

Tidak harus. Tapi kalau saya tim dibotakan pas habis aqiqah dlu