Perlengkapan debay

Bund sebaiknya mempersiapkan perlengkapan debay tunggu kehamilan brp bulan ya bund, secara ini kehamilan pertama. Dan ini masih 6 bulan. Share dong bund !!?#SeriusTanya

57 Tanggapan

5 bulan udah bisa nyicil bun, order via shopee aja jadi kita gag perlu capek2 keluar rumah buat belanja. aku sebagian besar belinya di online kok bun. sekarang udah siap semuanya tinggal nunggu lounching aja bulan Maret🥰

kalau aku hamil yg sekarang dari 14 week udh mulai nyicil dan rencana nanti hamil 6 bulanan mau mulai nyuci² karena pengalaman di anak ke 2 mulai nyicil pas 8 bulanan udh sesek banget perut tuh buat aktivitas

kalo aku si tergantung ada duit nya bun🥲🤣 minggu depan uk 30 mau 7blnan dlu, stelah itu bru nyicil perlengkapan debay . intinya lebih cepat lebih baik bun klopun blm tau jk nya beli yg netral" aja lah

kalo ada uangnya gas aja bun belii, sy dr 5 bulan udah nyicil skrg 8 bulan udh beres semua tinggal nyiapin mental bersalin sama biaya kedepan nya

Sy kehamilan 1 dan 2 semuanya prepare pas uk 7 bln. Krna di uk segitu sudah fix dan valid utk jenis kelaminnya. Asal dsog nya bener2 liat ya. Kalo msh ragu ya paling belanja warna netral2 aja

mitosnya 7 bulan dari skrg nglist dan ngeranjangin mah gpp si bun hehe tergantung kepercayaan dan kemampuannya masing2 intinya mah semangaaat berbelanjaa bunda awas jangan kalap wkwk

mending skrg udah mulai nyicil bund aku ini krna nurutin kemauan mertua jadi baru beli beli perlengkapan debay, akhirnya keteteran sendiri krna udah hamil besar & gk bsa jalan jauh

klu udah ada uangnya mah beli aja bun. makin dekat persalinan, bukan saatnya mempersiapkan perlengkapan lagi, tpi fisik dan batin. klu blum ketauan JK nya, beli warna netral aja.

Kalau bisa pas lagi ada budget bisa langsung dicicil Bun, jangan langsung banyak diakhir, kalau bisa jangan nunggu hamil besar soalnya kondisi tubuhnya juga khawatir kelelahan

kalau saya dulu 8 bln br beli smuanya bun itupun online cr yg ramah dikantong. soalnya bln 1-7 memang sengaja blm beli karna bingung jg mau beli apa aja..