Perlengkapan debay

Bund sebaiknya mempersiapkan perlengkapan debay tunggu kehamilan brp bulan ya bund, secara ini kehamilan pertama. Dan ini masih 6 bulan. Share dong bund !!?#SeriusTanya

57 Tanggapan

kalo saya mulai nyicil 6 bulan nanti bund nunggu jk utun soalnya perintilan baby emg kecil kecil tp pricey jadi biar ga langsung bejibun banyakk uangnya

aku dari hamil 3bulan udah beli perlengkapan new born bund,insya allah ga kenapa napa yang penting yakin sama allah aja. gpp kok nyicil dari hamil muda.

kalo aku 7 bulan baru nyicil bund. soalnya kata orang tua ku sebelum 7 bulanan pamali nyicil duluan . tp tu tergantung daerah masing" sih Bun 😁

kalo aku anak pertama dari usia kandungan 8 bulan mau ke 9 bulan bun langsung beli kalo anak ke 2 ini kayaknya sama nunggu hamil diatas 7 bulan

trgntung kepercayaan mom kalau orng jawa biasanya nunggu 7 buln kalau gak dr awal bolh nyicil biar ga banyak lngsung

bebas ko mam, mau dari sekarang juga boleh. karna kalo nunggu 9bln kitanya ud gaenak gerak, cepet cape juga. akupun nyicil cuci" skrg 25w

kayanya dari skrg udah bisa di cicil bun, krna yg mau dibeli untuk persiapan anak pertama pasti banyak, ntar tinggal di cuciin aja bunda

boleh dicicil bun takutnya nanti klo beli pas mau lhiran kn budgetny gede klo udh dicicil kn ak kerasa,, ini ak 6bln dh mulai beli bun

santai aja.. tabung aja dlu duitnya, nanti kalo kira2 udah 7/8 bln baru beli ga perlu grasa grusu bingung yg penting ada duit aman

aku gak dipatok usia kandungan untuk beli perlengkapan, soalnya mahal, jd tiap ada uang lebih selalu nyicil beli keperluan bayi