Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

Aku setiap bulan usg Waktu anak pertama dihitung dari pertama usg sampai lahiran ada 11x lebih Usg ga mengganggu janin Yang ada mengganggu keuangan wkwk Jadi jika tidak mampu tidak apa-apa Hanya saja minimal 3/4x dalam setiap kehamilan Karna usg bukan hanya liat jenis kelamin Tapi kondisi, letak dan perkembangan