Bund diSini ada dUsia 16 week berasa kedutan tp cuma 2 hari aja

Bund saya worry pernah kerasa kedutan cuma 2hr dong setelah itu tdk pernah merasakan kedutan lg padahal usia kandunganKu udah 18 week...apakah normal bund? Soalnya saya belum sempet USG lg bulan ini diKarenakan kendala keuangan...maklum baru hamil pertama jd masih worry

1 Tanggapan

masih normal bun. hamil pertama tuh kadang 20w baru kerasa sih. yang jelas kalo periksa ke bidan pakai doppler gitu detak jantung janin normal udah okee