TP hasil samar

Bu ibu td pagi sya TP tp hasilnya samarr banget hmpir gak kliatan. TP nya Lg Kapan ya biar Hasil jelass garis dua.nya

4 Tanggapan

wlwpun samar insya allah (+) bun, tp dicoba lagi aja smnggu untuk tespek . selama blm tespek lagi lbh baik konsumsi makanan yg sehat, dan banyak minum air putih .

5y ago

Semoga benar" positif ya bun

Biasany 1 minggu lagi bun, tp kl pgen cpet tau hasilnya cek urine di lab saja bun lebh akurat :)

5y ago

Y pengennya gitu Bun . Tp suami lg kerja jauh

Saya jg dlu kayak gitu, TP lgi aja bun 5-7 hari kemudia

5y ago

Tp dri tdi sya bingung apa iya sya bener" hamil. Minggu depan mau tp tkut dengan hasilnya .

Seminggu lagi coba kak..