bun sya mau tnya biasany klo priksa ksih obt vitmin pecerdas ap tdk

Bund saya mau tau biasany klo priksa ksih obt vtmin pcerdas ap tdk fungsiny untukk pa , ap vitmin pcerdas itu pnting buat dlm kndungn

1 Tanggapan

Dokter biasanya ngasih vitamin atau obat yang dirasa lebih diperlukan untuk usia kehamilan saat itu Bund. Misal TM1 itu vitamin+asam folat,TM2-TM3 vitamin+kalsium (ada jg yg masih mengikutkan asam folat). Kalo untuk mencerdaskan janin sejak dlm kandungan nggak melulu pake obat kok. Kalopun mau pake obat,konsultasikan dulu dengan dokternya.