Bun, trisemester pertama biasany dikasih obat apa aja y? N kalau priksa baiknya tanya ap sj yg perlu

1 Tanggapan

biasanya asam folat sm kalsium trkdg ada yg dksh ttd tp stiap bidan atau dokter bedaยฒ ya trgntung jg kondisi bumilnya, klo priksa di bu bidan tnya aja usg baiknya kpn gtu trus ceklab nya kpn, tnya gmn dpt bku pink gtu, klo priksa ke dokter untuk usg tnya kondisi kndungannya gmn, udh ada kntungnya blm udh kliatan janin dan djj nya blm, sm yg d keluhkan apa gtu, hpl nya kpn gtu, klo mnum vitamin yg gmn gtu