air dingin

Bund, saya mau tanya. Saya pernah baca di artikel yang ada disini, katanya minum air dingin/es batu itu boleh saja asal jangan berlebihan, dan juga es/air dingin tsb juga pake air matang yg kita tau kadar higenis nya. Yg gak boleh itu katanya kan yg pakai pemanis dll. Nah bund, usia kandungan saya skrg 27weeks, udah di wanti2 sm orgtua bahkan suami untuk gak konsumsi air dingin sama sekali. Padahal cuaca panas begini, mau juga saya minum barang setenguk. Apa bener2 gak boleh karena dikhawatirkan s bayi jadi besar? Terimakasih..

2 Tanggapan

Air dingin nggak bikin bayi besar ,kalo di tambahin sirup gula gtu manis nya yg bikin bayi besar . Kalo air es mah nggak papa bun

Air dingin mAh g bikin bayi besar kok.