Air Dingin

Hai bund… mau nanya, sejak 7 week sampe sekarang masuk 10 week sukanya minum air dingin terus bahkan air mineral juga harus pake es batu, malah males minum kalo gak dingin. Ada yg samakah? Aman gak bun?

4 Tanggapan

kalo air putih dingin, air mineral dingin, air es batu aman bunda gpp, yg harus di batesi itu yg ada pemanisnya

1y ago

Aman yaa bun, kebetulan aku kurang suka manis. Thank you bun sharing nya

Sama bun kayak aku. Kata dokter gapapa sih yg penting engga manis airnya

1y ago

Makasih bun infonyaa, sama yaa kita kirain aku doang yg doyan air es

sama bangett,kalau gk dingin rasanya mual 😓

1y ago

Betull banget apalagi habis makan maunya air dingin terus

aman