Vitamin TM 1

Bund saya mau tanya saya masih jalan 11 week, kmren2 kan cm dikasih folavit aja ga dksh vitamin apa apa sm bidan. Trs aku liat banyak yg pake folamil genio katanya bagus untuk perkembangan TM 1 sblm 4 bln krna masih pembentukan, tapi ada yg bilang juga TM 1 ckup folavit doang gaperlu vitamin lain. Nah jadi gmna baiknya bund ? Bunda2 yg masih TM 1 mnum apa aja ?. Krna aku cm dksh folavit aja.

1 Tanggapan

di folamil genio sudah lengkap bun .sudah banyak vitamin yg diperlukan untuk ibu hamil.waktu awal aku periksa ke bidan,akupun dikasih asam folat 400mcg.terus selang 2minggu aku ke dr obgyn,aku kan konsumsi folamil genio juga.jadi sebelumnya aku minum asamfolat dan bidan dan genio.pas aku tnya ke dr kata dr.cukup minum genio aja..asam folat yg dri bidan ga ush diminum.krna di folamil genio asam folat nya sudah lebih besar 1mg

4w ago

berarti ckup folamil genio ajaya bund ?. walaupun masih TM 1 gapapa bund mnum folamil genio ?