kontraksi

Bun mau nanya ini tadi malam sekitar 12 kontraksi tapi sy ngk tau itu asli atau palsu mlm jam 12 Setiap menit hilang tapi setelah jam 3 menambah durasinya setiap detik sakit nya hilang itu kontraksi palsu atau asli yaa sampai sekarang masih merasakan sakit bagian perut bawah kadang tembus tulang blakang kadang juga tdk dan mengeluarkan lendir putih bening tapi ngk bercampur darah klo sy baca di artikel kan tandanya lendir bercampur darah mohon penjelasannya

1 Tanggapan

download aplikasi penghitung kontraksi aja bun biar bisa bedain kontraksi asli atau palsu