Kontraksi asli/palsu. Tdk kluar lendir /bercak darah. Tpi sdah lumayan sering kontraksinya

Bund ini kontraksi asli/palsu yah. Kontraksi dari jam 1 mlm sampe 10 pagii ini msih kontraksi jga. Dan lumayan intens 1 jam bisa sampai 2-4x kontraksi nya. Tpi tdk keluar lendir atau bercak darah. Apa ini kontraksi asli atau palsu yah bund#Sharing_dong_Bund hamil 36w6d

7 Tanggapan

sepertinya kontraksi palsu sih kalau ga keluar lendir/bercak darah bund, tapi pengalaman saya juga pernah sperti bunda, kontraksi sampai babynya dorong² ke jalan lahir, saya bawa jalan santai di dalam rumah agar jadi kontraksi asli (saran dokter), pagi² di cek baru pembukaan 1 dan di suruh pulang lagi karna kehamilan pertama kemungkinan msih lama lahirannya, berbeda dgn kehamilan kedua bisa lebih cepat pembukaannya, 2 hari kemudian ketuban rembes malam² akhirnya saya di induksi tapi lahirnya besok sorenya 😅

4d ago

amin, makasih bund🙏😍

aku wkt itu semaleman sampe pagi intens Bun kram perut tapi gak keluar darah dan lendir, siangnya aku lgsg ke bidan karena kram nya ga ilang ilang Alhamdulillah pas dicek udh bukaan

4d ago

tuh kan sama bun hihi udh lahiran bun?

bund mending segera periksa aja dl barangkali udah pembukaan kl kontraksinya sudah teratur gt...

kalau udh 10 menit sekali.mgkn sudah pembukaan bun, sebaikny lgsg k tmpat bersalin aja

kayanya asli tapi jaraknya masih jauh, gak yg uda deket kerasa 5 menit sekali

4d ago

alhamdulillah sdah lahiran bund🙏🙏

usia kandungan brp week bun..