tangan sakit

Bund saya mau tanya nih....mngkn yg uda pada pengalaman ya bund...tangan saya smnjak masuk khmln umur 5blnan nyeri linu di gerakin sll sakit bund....uda prnah saya rendam air hangat tp kya gini lagi....apalagi klw bangun tidur sakit banget di gerakin... knapa ya bund ? apa krna saya serng minum es tyap hari ?

tangan sakit
2 Tanggapan

Cek bun, aku jg pernah kena saraf kejepit gt.. trus terapi 3x di sinar, sm lilin br sembuh..

5y ago

iya bund...kmrn uda cek di bidan cmn d ksih obat

Uk skr brp bun

5y ago

skg 24mninggu5hari bund....sll sakit tngnya knp bund ya