kelapa muda

bund, saya mau tanya maaf kalo pertanyaannya udah sering tapi saya penasaran, apa iya kalo hamil masih muda kaya saya 18 week gak boleh minum air kelapa muda? soalnya ada beberapa temen yang nyaranin jangan minum kelapa muda kalo belum 7 bulan. apa iya bund? maaf ya dengan ketidaktahuan saya nanya di sini? makasih

1 Tanggapan

Sy dari awal hamil minum kelapa muda,Alhamdulillah Dede g kenapa2..sehat2 aja tiap periksa k dokter obsgin Alhamdulillah normal

4y ago

Sama2 bun