Air kelapa muda

Bun... kapan boleh minum air kelapa muda? Kemarin nanya bidan katanya kalo udah lewat 7 bulan, apa iya?... pengen bgt padahal.. UK 13W+

7 Tanggapan

boleh bund, aku hamil 13week di saranin minum air kelapa murni sama dokternya. soalnya minum susu hamil selalu mual, boleh diganti air kelapa sama sari kacang hijau

1y ago

iya ini aku lagi ga pengen bgt minum susu, rasanya kek enek tiap hari minum susu karna aslinya ga suka susu.. alhamdulillah kalo boleh bun... terimakasih banyak infonya ya

saya dr TM 1 udah minum air kelapa muda. tp sesekali aja dan ga banyak. biasanya 1 aja ga habis, paling separuh

1y ago

aku waktu anak pertama TM1 minum air kelapa malah keluar flek.. mangkanya yg sekarang aku nunggu lewat TM1. mungkin dulu kebanyakan kali ya.. makasih infony ya

boleh tapi jangan berlebihan ya bun. Karena apapun yg berlebihan gk baik.

1y ago

oke siap bun... makasih banyak infonya ya

Boleh kan malah an bagus. Kl lagi mual bisa ngurangin sara mual nya

1y ago

berarti aman ya bun... terimakasih banyak info nya

boleh bun sesekali. air kelapa asli gk perlu tambah gula ataupun es

1y ago

oke bun... makasih byk infonya ya

engga juga ko bund,saya minum air klapa muda dari awal hamil

1y ago

oke bun... bismillah mau minum air kelapa juga.. semoga aman, sehat2 terus.. makasih infonya

bolehhh bund