Lahiran

Bund saya mau tanya, anak pertama saya lahiran dijahit, kira2 lahiran anak kedua ini ada kemungkinan untuk dijahit ngga yah bund? Tipsnya juga bund supaya ngga dijahit #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

masih ad kemungkinan kok bun biar lolos jaitan asalkan pas bersalin tau caranya bersikap bagaimana dan tau teknik pernafasan biar vagina gk bengkak dan tdk robek. bisa serching di you tube soal ini