Payudara sakit

Bund saya lagi menyusui payudara sebelah kanan sakit kalau di pegang keras gituu udah di pompaa masih sakit ajaa ada yang pernah ngalamin bund sharing dongg☺️

6 Tanggapan

Disusukan langsung bun ke bayinya. Saya juga pernah saking penuhnya, dipompa ga keluar masih tetep keras, hilangnya setelah bayi nyusu langsung

coba kompres pake air anget Bun ,saya dulu juga gitu tpi pas sering di kompres pas sakit sembuh smpe skrg GK prnh sakit lg

di kompres bun trus di nenenin ke dede, emng pas di nenenin sakit tpi lama2 engga

gpp bun trus kn asi ntr ilang sndri rs sakitx

Di kompres air anget..trs dbf ke bayi nya aja

kompres Bun pake air anget bun