Jarang minum ttd

Bund , saya jarang sekali minum ttd paling minumnya asam folat aja . Soalnya kalo minum ttd mual nya pake banget cuma minum 1x aja mualnya smpe 3hr ..mengganggu aktifitas.. jd takut banget klo mau minum ttd.. Boleh gk ya gak perlu minum ttd tp asam folat aja???

3 Tanggapan

Kalau masih TM 1 emang biasanya belum di resep ini ttd bun, karena bikin mual.. tapi kalau TM 2 wajib konsumsi yaa.. soalnya penting banget

minum penambah darah nya saat mau tidur bun

HB ny aman gak?