Mau minta pendapat?

Bund,saya ibu baru,umur ku masih kecil 20 tahun,aku nikah sirih dan mempunyai anak dari cara MBA. Aku nikah udah 3 bulan sebelum nikah aku ngandung anak 8 bulan,sekarang aku pisah dengan suami ku karna suami ku tindak pernah bertanggung jawab soal apapun itu dan kehidupan yang tidak baik,dan aku minta pisah karna aku tidak cocok dengan bapak nya,tetapi anakku di ambil sama keluarga mantan suami ku ini,aku disuruh pisah oleh orang tua ku karna sudah toxic keluarga dan suami ku,tetapi apa harus seorang ibu dipisahkan dari anaknya??? Bagaimana pendapat bunda bunda??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau bunda bingung, coba bunda diskusikan dulu dengan orang tua bagaimana baiknya dan apa yang harus dilakukan. jika orang tua bunda masih merangkul bunda dengan sangat baik jangan lupa sertakan mereka dengan keputusan apapun yang bunda ambil yaa, tetap semangat bund

1y ago

keluarga aku kekeh sama pendiriannya yang gak boleh balik ke suami,kalonaku balik ke suami aku bakal jauh dari keluarga

coba di usut, takutnya dikasih ke orang/ditaro dipanti asuhan karna malu